当前位置:首页 >> 房产 >> 正文
别把沙发洗坏了 洁癖控教你正确清洗布艺沙发
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2014-10-17 16:34 来源: 作者:
【字体: 打印本页
 清洗布艺沙发的巧方法:

布艺沙发清洗技巧


布艺沙发清洗技巧

   1、海棉沾取洗洁精清洗,海棉有很强的吸水功能,且摩擦会产生静电,所以海棉是布艺沙发清洗很好的一个工具。

     2、对于可拆洗的布艺沙发再清洗时要根据不同的材质来清洗,以免出现褪色,缩水等状况。

       3、对于特殊的污渍可以采用不同的清洗液进行清洗,这样有针对性的清洗可以达到事半功倍的效果。

       4、不可用大量的水擦洗,布艺沙发不防水,大量水渗透到布艺沙发内会造成沙发的发霉,受潮,从而变形的状况。

   5、带绒布艺沙发可以用吸尘器对其进行初步的清洁,用干净毛刷蘸少许稀释的酒精扫刷一遍,再用电吹风吹干,如遇上果汁污渍,用少许苏打粉与清水调匀,再用布沾上擦抹,污渍也可清除。

 

 

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-63907150
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212