当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 子洲 >> 正文
子洲县多种地方名优产品亮相农高会
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2015-11-16 11:09 来源:榆林新闻网 作者:鲁月月
【字体: 打印本页

 

参观游客品尝子洲果馅

 

子洲展区

客商在子洲展区了解产品情况

  11月5日至9日,以“创新引领特色现代农业”为主题的第二十二届杨凌农高会在杨凌示范区举行。子洲县县长叶庆隆率团参加农高会。

  本届农高会以“创新引领特色现代农业”为主题,包括新丝绸之路创新品牌行动国家农业科技园区联展、国际农业合作交流、现代农业理论研讨、特色农业展览展示、项目招商与技术交易等八大板块。

  本届农高会上,子洲县按照新(新产品)、特(地方名特)、高(科技含量)的要求,精选参展产品,组织实施二维追溯码项目工程,给参展展品办理“身份证”,构筑阻击假冒伪劣的“防火墙”,让展品走进“数字化农高会”和特色农产品的产业信息化道路。共组织13家企业,150余人参会。子洲山地苹果、核桃、黄芪、小杂粮、小杂果、子洲果馅、粉条、蜂蜜、蓖麻油等多种地方名优产品精彩亮相,吸引了众多参观者驻足询问。

  据了解,本届农高会上,子洲县展团再创佳绩,“瑞正”牌粮食醋、“双湖”牌月饼、“存良”牌黄芪超微粉产品、“存良”牌黄芪饮品4项农产品分别获得“后稷奖”。充分展示了该县经济社会发展成果,提升了该县涉农企业及产品的知名度、美誉度和竞争力。

编辑:XJF

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212