当前位置:首页 >> 要闻 >> 头条新闻 >> 正文
市委召开座谈会征求对市委常委班子工作的意见建议
胡志强主持会议
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-01-06 09:07 来源:榆林日报 作者:
【字体: 打印本页

1月5日,市委召开座谈会,征求市党代表、市人大代表、市政协委员对市委常委班子及成员工作的意见建议,为市委常委班子及成员更好地查找问题、开展批评与自我批评、抓好整改落实,高质量开好市委常委班子2016年度民主生活会做准备。

市委书记胡志强主持会议。市委常委、市委秘书长雷正西,市委常委、副市长张泽辉参加会议。

座谈会上,市党代表万勇、曹培义、高子云,市人大代表张崇毅、胡增前、谢海琴、朱莉、王瑞、刘玄丽和市政协委员樊金鹏等结合工作实际和切身体会,紧扣主题、畅所欲言,提出了有价值、有见地的意见建议,反映了基层群众的心声。

胡志强听了大家的发言后指出,中央和省委对2016年度民主生活会作出了专门的安排,今年是新一届市委班子履职第一年,开好市委常委班子民主生活会,对于深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,加强市委常委班子建设,更好地发挥党员领导干部表率作用,深入推进全面从严治党具有十分重要的意义。

胡志强表示,座谈会是征求意见的过程,是查摆问题的过程,也是集思广益的过程,要进一步做好意见征求工作,认真归纳梳理,原汁原味反馈给市委常委班子成员,作为查找问题、党性分析、抓好整改的重要参考和依据。市委常委班子及成员要坚持问题导向,对意见建议认真研究、对号入座、分析原因,即知即改、立行立改,充分体现到今后各项工作中,要定目标、立标杆、补短板、找抓手,在践行“五个扎实”、奋力“追赶超越”中,为全市广大党员干部树起标杆、作好表率。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212