当前位置:首页 >> 要闻 >> 头条新闻 >> 正文
省考核组来榆对我市进行年终考核
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-01-07 09:33 来源:榆林日报 作者:
【字体: 打印本页

  1月6日下午,我市召开2016年度目标责任考核对标测评大会,省第一考核组来榆开始对省委、省政府下达我市的2016年度目标任务完成情况、领导班子和领导干部、党建工作及党风廉政建设进行年终考核。

  省第一考核组组长、省政府参事刘伟讲话,省第一考核组副组长寇胜茂、雒凤翔、苏特星出席会议。市委书记、市人大常委会主任胡志强主持会议,市长尉俊东作对标报告,市政协主席刘春桥、市委副书记高中印以及市委委员,市人大、市政府、市政协领导成员,市纪委领导成员,市法检两院、市委和市级国家机关各部门、各人民团体的主要负责人,各县区委书记、县区长等参加会议。

  刘伟在讲话中指出,中央对加强和改进考核工作提出了更高的标准和要求,省委对做好2016年度目标责任考核工作非常重视。年度目标责任考核是省委推动经济社会发展、加强党的建设的重大举措,是省委管班子配干部的重要基础,要深化对年度目标责任考核工作的认识,准确把握年度目标责任考核工作的新内涵,增强做好年度目标责任考核工作的责任感和使命感。

  刘伟指出,2016年,榆林在推动经济社会发展、民生改善、环境治理、党的建设和民主法治建设等方面都取得了新进展、新成效,要实事求是地总结工作成绩,认真查找一年来工作中存在的突出问题,立足全局谋划好新一年工作,同时要扎实做好本地区的考核工作。

  年度目标责任考核工作要发扬民主,坚持走群众路线,自觉接受干部群众评议和社会评价,把作风转变的好势头保持下去。

  刘伟强调,2017年是陕西聚力“追赶超越”的关键之年,是同步够格全面建成小康社会的重要之年,做好今年的各项工作意义重大、影响深远。要坚持把实现“追赶超越”和落实“五个扎实”作为各项工作的总目标、总纲领、总遵循,充分发挥年度目标责任考核的总抓手作用,扎实做好今年各项重点工作,不折不扣地把省委、省政府的重大部署、重要决策、重点工作落细、落小、落实。

  另讯:在省第一考核组对我市目标责任考核测评之后,当天的会议还对市本级目标责任进行了考核测评。

 

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-63907150
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212