当前位置:首页 >> 娱乐 >> 娱乐推荐 >> 正文
刘德华脊骨受伤 需休养3个月
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-01-20 09:43 来源:新浪娱乐 作者:
【字体: 打印本页

  55岁的刘德华于1月17日在泰国拍广告期间坠马受伤,在当地留院一晚的华仔18日乘坐医疗专机返港。19日凌晨1点左右接送华仔的医疗车抵达养和医院,头戴cap帽和口罩的华仔额头上有伤痕,但状态清醒。朱丽倩戴着鸭舌帽低调现身,照顾华仔。

  据悉,华仔除了盆骨撕裂,脊骨也受伤了,且伤口很痛,要吃止痛药,并要留院观察。有消息指出他最少要休养三个月。

  新浪娱乐讯据香港媒体报道,刘德华入院13小时,据悉,华仔除了盆骨撕裂,脊骨也受伤了,且伤口很痛,要吃止痛药,并要留院观察。有消息指出他最少要休养三个月,等伤口自动愈合,再慢慢做物理治疗。

  医生建议华仔可以打石膏,就不用做手术,但华仔不想打石膏,想出院后改看跌打医生,他比较相信跌打医生,因以前拍戏受伤,他也是看跌打医生的。

  1月18日朱丽倩收到丈夫受伤消息后已急飞泰国照顾,更随医疗专机一同返抵香港,与家人在养和医院贴身照顾华仔,谢绝朋友探访。而华仔受伤后很累很痛,不想受打扰。

 

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212