当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 佳县 >> 正文
2017丝博会暨第21届西洽会开幕佳县代表团参会
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-06-04 16:34 来源:榆林新闻网 作者:高瑞婕
【字体: 打印本页

  6月3日,2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安曲江国际会展中心开幕。本届丝博会以“新平台、新机遇、新发展”为主题。以县委书记辛耀峰、县长刘生胜为团长,县委常委、组织部长吕明辉为副团长,副县长王博为执行副团长以及招商、发改、文化旅游、工贸、中小企业、工商联等有关部门负责人和东方红牡丹生物科技有限公司、东方红食品开发公司、益民现代农业开发公司等10家企业组成的佳县代表团参加了会展。

  在主会场展馆,佳县充分展示了独具特色的农特产品和红色旅游文化优势,参会企业纷纷展出了红枣、牡丹、手工挂面等系列产品,此外备受关注的多晶硅也亮相本次会展,吸引了一众客商。

  部分与会领导干脆在展区当起了“代言人”,抓住机遇在佳县展区向前来参展的各界人士和客商积极推介佳县的产品、资源优势和招商引资政策优惠,吸引了不少客商的关注和驻足。此外,佳县代表团成员也参观了其他展区,期以得到启发,更好的指导佳县各产业发展。

  据悉,此次会展佳县拟签约项目10个,引资总额达195.48亿元。

 

编辑:Ln

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212