当前位置:首页 >> 视点 >> 正文
央视少儿频道栏目组来榆林录制《大手牵小手》
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-06-12 08:38 来源:榆林新闻网 作者:拓智慧
【字体: 打印本页

著名主持人鞠萍、金豆、黄炜、陈怡亮相

市委常委、宣传部长李博,市委常委、副市长张泽辉出席节目录制现场

录制现场座无虚席 掌声不断

   6月11日,中央电视台少儿频道《大手牵小手》栏目组在榆林高新区阳光广场现场录制节目。著名主持人鞠萍、金豆、黄炜、陈怡亮相。市委常委、宣传部长李博,市委常委、副市长张泽辉出席节目录制现场。
  当日,鞠萍姐姐从电视屏幕走到了观众跟前,并以一贯亲切的主持风格,受到了现场观众的热烈欢迎。整场节目在陕北腰鼓《山丹丹开花红艳艳》中拉开,《陕北妞妞剪窗花》、陕北民歌《东方红》、陕北舞蹈《枣儿甜》、榆林小曲《绣荷包》等,富有我市特色文化和内涵的节目精彩上演。节目在鞠萍和黄炜共同演唱的《塞上明珠新榆林》中落下帷幕。
  据悉,本次节目录制除了现场展示属于榆林的特色文化和风俗民情外,后期还将在节目中穿插我市镇北台、米脂绥德等重要景点的红色记忆,以此展示地处陕北革命根据地的榆林。
  《大手牵小手》是央视少儿频道的公益品牌栏目。节目足迹遍布祖国各地,以央视少儿频道主持人精英团队“走基层”、深入贯彻党的群众路线实践教育活动,与电视观众近距离接触,同台表演游戏,展示各地少儿艺术团体的风采、校园文化艺术成果,锻炼少儿节目主持人的主持、表演的能力,特别关注偏远地区贫困弱势群体、残疾儿童、留守儿童。节目受到各地欢迎,延续着少儿频道“走、转、改”的爱心传递。

编辑:WQ

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212