当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 清涧 >> 正文
路遥书苑在清涧开馆
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-06-18 08:49 来源:陕西日报 作者:
【字体: 打印本页
  6月17日上午,由省文化厅,清涧县委、县政府,上海剧合影视公司主办的话剧《平凡的世界》新闻发布会暨路遥书苑开馆仪式在清涧县路遥纪念馆举行。
  路遥是我国当代文学史上一个鲜明的符号。话剧《平凡的世界》改编自路遥的同名经典小说,反映了上世纪70年代末至80年代中期陕北城乡的变迁史,讲述了几代人不屈的奋斗历程。为进一步弘扬路遥精神,唱响路遥文化,提升清涧的旅游文化内涵,继路遥纪念馆和路遥故居之后,清涧县于2014年启动路遥书苑建设项目。路遥书苑投资2400万元,包括书苑大楼、跨河大桥、路遥广场、游客接待中心、索桥、停车场及拦泥景观坝等。
分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212