当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文
田亮父亲节晒祖孙合照 三代同框帅气逼人神相似
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-06-19 08:20 来源:新浪娱乐 作者:
【字体: 打印本页

  6月17日,恰逢父亲节之际,田亮晒出与父亲、儿子同框的写真照,并配文称:“说出来你可能不信,全家人一致认为最帅的,竟然不是我。一个从年轻到现在都比我帅···一个从现在到将来都比我帅···大概我就是个背景啊”。照片中,田亮祖孙三代都身穿正装,十分有型。

  照片中,田亮与父亲还有小亮仔都身着正装,尽显帅气有型,祖孙三人或调皮举起礼帽,或手拿拐杖扮酷。而在田亮与儿子小亮仔的合照中,两人时而开心大笑,时而一脸严肃,互动起来尽显呆萌。对此,网友纷纷表示:“我第一眼把爷爷看成了丁义珍”、“田亮的遗传基因好强大,一模一样”、“亮仔和爷爷帅帅哒,田亮最丑啦”。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212