当前位置:首页 >> 陕西 >> 正文
陕西建立中医药工作联席会议制度
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-06-19 08:54 来源:陕西日报 作者:
【字体: 打印本页

记者从省中医药管理局获悉,省政府日前对省卫生计生委《关于建立陕西省中医药工作联席会议制度的请示》作出批复,同意建立陕西省中医药工作联席会议制度。
  据介绍,此举旨在贯彻落实《中医药发展战略规划纲要(2016-2030年)》和《陕西省中医药发展战略规划(2017-2030年)》,进一步加强对全省中医药工作的组织领导,统筹做好我省中医药工作。联席会议在省政府领导下,由34个部门和单位组成,对全省中医药工作进行宏观指导,主要职能包括研究促进中医药事业改革发展的方针政策和工作措施,指导、督促、检查有关政策措施的落实,协调解决中医药事业改革发展中的重大问题等。原则上,联席会议每年召开一次,根据工作需要不定期召开专题会议。成员单位根据工作需要可以提出召开会议的建议。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212