当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文
杨幂与刘恺威感情失和?刘丹发怒:胡说八道
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-06-19 09:18 来源:新浪娱乐 作者:
【字体: 打印本页

刘丹

  杨幂与老公刘恺威结婚3年多,小俩口鲜少同框,婚变谣言频传,日前为了帮女儿小糯米庆生,杨幂带着父母飞往香港一家团聚,但是夫妻俩就被拍到全程冷互动,并没有太多的交流,被外界解读为感情失和,对此公公刘丹在16日被问及此事时,忍不住发怒狠批“胡说八道!”

  适逢18日为父亲节,刘恺威的爸爸在出席某公开活动时,被问及将如何庆祝,他开心地表示儿子已经准备了一系列的活动,但是仍不知道具体的庆祝细节,还称儿子应该不会打算亲自下厨,“他(刘恺威)除了煮面,应该不会其他的,应该会出去一起吃一顿饭。”

  随后,刘丹表示孙女小糯米画了两幅画,分别送给他以及儿子刘恺威,虽然还不知道哪一幅是属于自己,“两张都画了一个人头都贴在超人的身上,非常可爱。”随后,他被问及媳妇杨幂与儿子在小糯米的庆生会上冷互动,是否感情失和时,他随即板起脸孔,生气地表示,“神经病!不讲了,都是胡说八道!”

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212