当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文
张艺谋父亲节获妻儿陪伴 陈婷母子四人其乐融融
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-06-19 09:19 来源:新浪娱乐 作者:
【字体: 打印本页

  6月17日,父亲节前夕,张艺谋妻子陈婷带着三个儿女亮相某住宅区,16岁的大儿子帅气挺拔,二儿子和小女儿穿着白T恤短裤,装扮朴素,陈婷扎着马尾化着淡妆,黑衣配素雅花裙穿着也十分低调。母子四人来到一辆等候的商务车旁,上车前陈婷贴心替儿子整理衣领系纽扣,母子四人上车后谈笑风生,大儿子更是给妹妹送上疼爱的“摸头杀”。之后母子四人乘车来到国家大剧院地库,当天张艺谋执导的全新观念演出《对话o寓言2047》在此首演,一家人看来是要给张艺谋送上支持作为父亲节大礼,陈婷下车后轻抚小女儿的背,疼爱之情溢于言表。而在郊区忙于拍新片的张艺谋也乘车来到大剧院,和妻子儿女汇合,当天张导穿着鲜艳显活力,走路脚下带风,看来心情十分不错。

  父亲节前夕,张艺谋妻子陈婷带着三个儿女亮相某住宅区,16岁的大儿子帅气挺拔,二儿子和小女儿穿着白T恤短裤,装扮朴素,陈婷扎着马尾化着淡妆十分低调。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212