当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文
相爱相杀真兄弟 胡歌靳东晒恶搞合照逗乐网友
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-06-19 09:47 来源:新浪娱乐 作者:
【字体: 打印本页

靳东

  胡歌和靳东因在电视剧《伪装者》中饰演明台明楼两兄弟而备受观众喜爱,两人不仅在剧里是兄弟,现实生活里也是好哥们儿。

  6月17日,胡歌微博晒出一张网友恶搞他和靳东的“合照”,并附文称:“谁P的,你给我粗来,老实交代,东哥请你吃了几顿饭”。照片里是靳东现身机场,旁边还有几位粉丝接机,只是粉丝的脸却被P成了胡歌的头像,其表情还是一脸迷妹般高兴的样子。但靳东很快就给胡歌“怼”了回去。

  靳东转发胡歌微博并写道:“很不幸,我也收到一张照片,弟你是开食堂了吗? ”靳东同样附上了一张两人恶搞的“合照”,只是这次的主角换成了胡歌,而旁边的人则变成了靳东本人的头像。

  网友们看到“相爱相杀”的两人也是欣喜不已,纷纷表示:“胡歌靳东要幸福一辈子”、“两个三岁的大男人,真的不能再多了”、“明楼明台两兄弟真是太可爱了”。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212