当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文
孙怡挺孕肚买奶茶 一双美腿超抢镜
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-06-19 10:34 来源:腾讯娱乐 作者:
【字体: 打印本页

  6月18日,有网友在微博晒出一组偶遇董子健孙怡的合照,照片中两人现身奶茶店,面带笑容看似心情很好,孙怡的孕肚明显,不过四肢依旧纤细,从身后看一双美腿又长又细令人羡慕。

  据网友透露他们是在南锣鼓巷偶遇孙怡董子健的,网友还感慨:孙怡真是厉害,怀孕只有肚子大了其它地方一点没胖,一双大长腿好看死了。

  据说同行的还有董子健妈妈王京花,董子健真是实力宠妻全程跟孙怡手牵手,还跟董妈妈说“她想吃绵绵冰了”。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212