当前位置:首页 >> 社会 >> 正文
榆林市一企业2300名员工为绥德子洲灾区捐款
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-07-28 15:54 来源:榆林新闻网 作者:刘秀清
【字体: 打印本页

近日多轮强降雨袭击榆林,子州、绥德灾情尤其严重,遭遇罕见的洪涝灾害,积水、道路、供电、供水、通讯设施冲毁。7月28日早上,作为爱心企业的榆林国贸,在市、区非公党工委的号召下,各店面近2300名员工进行爱心捐款活动。

募捐现场,企业员工排成长队,逐一将爱心善款投进募捐箱内,希望这一份份爱心能够送去温暖、送去希望,帮助受灾群众渡过难关。

募捐结束后,在榆林国贸党总支成员的监督下,对所捐款项进行清点,同时因目前灾区人民的吃喝都成问题,对此将此善款统一采购矿泉水200箱、方便面450箱、馒头600个及饼干等赈灾物资送往灾区,以解决受灾群众日常生活之需。

榆林国贸负责人表示,一方有难、八方支援是中华名族的传统美德,帮助灾区度过难关,要靠我们大家的共同参与,而榆林国贸作为榆林市爱心企业需要率先垂范,带头捐助,积极行动起来,帮助受灾群众渡过难关,重建美好家园。


编辑:LY

分享到:
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212