当前位置:首页 >> 视点 >> 正文
“清爽榆林”沙地越野摩托车场地赛精彩瞬间
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-08-03 10:36 来源:榆林新闻网 作者:高波
【字体: 打印本页

“清爽榆林”沙地摩托车场地赛的现场为你带来“速度与激情”的视觉盛宴。

摩托车运动一直被人们誉为勇敢者的运动,充分体现了人与机械的完美结合,集挑战性、技巧性和娱乐性于一体。

摩托车越野场地耐力赛主要是选择人工修筑及自然场地进行,障碍密度面积大,难度高。比赛刺激、感官刺激、更具欣赏性。

因此我国目前根据运动员的技术水平,多数情况下是将地理特征与技术要求二者特点相结合进行竞赛的设计,是在自然地形与人工障碍复杂地形的封闭路线上进行的多圈竞赛。

竞赛路线包括上下坡、左右转弯、起伏路、沙地、泥泞路、平台、双跳等地形上进行,以竞赛最短时间通过定名次,这对摩托车运动员来说,除了拥有一辆性能良好的摩托车外,更多的是体现身心素质、技能战术等综合性实力。


编辑:LY

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212