当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文
张柏芝全家祝福锋菲恋 谢霆锋说了这三个字
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-08-11 09:24 来源:腾讯娱乐 作者:
【字体: 打印本页

  今日,谢霆锋现身香港机场。谢霆锋戴着红色帽子面容严肃,手提背包,一路步向登机闸口。

  问到早前是否跟王菲去日本旅行庆生?谢霆锋回应道:不说了。

  再问到儿子生日如何庆祝,霆锋也未有回答。至于日前柏芝拉两儿子和家佣拍祝福视频,疑似祝福锋菲恋,有传此举惹霆锋不满,被问到此事,霆锋再谓:不说了。

  他透露此行到上海工作,过几天会有一个锋味海选活动。

  八月除了是谢霆锋生日,月初更是其儿子和女友王菲的生日,早前有网友曝霆锋与王菲到日本旅行,疑似提早庆生。

  谢霆锋单肩侧背双肩包帅气随性,可见谢霆锋背的还是与王菲同游日本时的土色背包,包上还挂着一个萌萌的小熊公仔。

 

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212