当前位置:首页 >> 社会 >> 正文
长虹路社区召开干部作风纪律整顿专项会议
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-08-11 15:20 来源:榆林新闻网 作者:胡培丽
【字体: 打印本页

今年以来,驼峰办长虹路社区以作风整顿为抓手,大力度转变干部作风,先后对社区干部、两委成员及协管员进行了分层次、宽领域的作风整顿。近日,又召开了党的基层组织建设暨社区干部作风整顿大会,以此强化基层党员干部纯洁性教育,促使转变作风。会议通报了街道党工委基层党建工作推进会的排名情况,还对现阶段社区干部工作作风现状进行分析,用严格的制度规范行为,用作风的状况警示干部。

会议提出了社区干部职工在以后的工作中必须遵守的制度与规范:一是上下班必须按时,不得迟到早退,不得做与工作无关的事情,办公区域内禁止吸烟;二是工作期间中餐禁止饮酒,发现一次上报一次,由街道纪工委处理;三是工作态度要转变,要以饱满的热情来服务社区居民;四是要以更专业化的队伍建设来做好辖区内与民众息息相关的各项惠民工作。

社区党支部书记鱼江要求党员干部把功夫下到察民情、出实招、办实事上,从群众普遍关心、重点关注、急需解决的问题出发。将为群众办实事、办好事、解难题为落脚点,真正做到工作务实,廉洁从政、取信于民。

这次作风整顿专项会议,总结了经验教训,认清形势,杜绝了党员干部工作中存在的各种陋习,督促社区干部做到不越红线、廉政自律,把长虹路社区建设成为居民满意的明星社区。


编辑:LY

分享到:
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212