当前位置:首页 >> 要闻 >> 正文
李春临:明确信用管理机构 全力优化建设环境
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-08-12 09:41 来源:榆林日报 作者:
【字体: 打印本页

  8月10日,市政府召开全市社会信用和通信基础设施建设工作会议。市委常委、常务副市长李春临出席并讲话,市委常委、宣传部长李博出席会议。

  李春临指出,各级各部门要充分认识社会信用建设的重要作用,把思想和行动统一到中省的重大战略决策上来,强化措施,夯实责任,形成合力,补齐短板;要进一步增强工作的责任感和紧迫感,全力加快通信基础设施建设,为全市人民群众提供优质的通信服务,为我市追赶超越提供强有力的通讯保障和信息支持。

  李春临强调,在社会信用体系建设方面,各县市区要不断提高工作效率,明确信用管理机构,充实配备相应的工作力量;要落实责任,督促进度,对重点工作实行领导包干;要树立全局意识和“一盘棋”思想,及时协商解决工作中的矛盾和问题,把各项工作落到实处。在通信基础设施建设方面,各运营商要严格按照省上要求,充分发挥自身技术、人才、资金、市场方面的优势,加快推进“光网榆林”建设;各级、各部门要进一步强化大局意识、责任意识、服务意识和创新意识,支持光纤铺设和4G 基站建设,全力优化建设环境,确保各项建设任务顺利完成。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212