当前位置:首页 >> 文体 >> 文体推荐 >> 正文
第四届“秦蒙晋”乒乓球联谊赛顺利闭幕
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-09-19 09:48 来源:榆林市体育局 作者:
【字体: 打印本页

  9月17日上午,第四届“秦蒙晋”乒乓球联谊赛在府谷县乒羽馆顺利闭幕,参加此次比赛的代表队有,府谷县代表队、神木县代表队、伊旗代表队、兴县代表队,约50名运动员进行了团体对抗赛。
  在比赛中,乒乓球爱好者们个个精神抖擞、激烈拼搏。直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等球技展现得淋漓尽致,精彩的球局不时赢得围观群众的阵阵喝彩,叫好声不绝于耳。经过一天半的激烈角逐,团体赛第一名的是府谷二队;第二名的是兴县一队;第三名的是府谷一队和伊旗二队;女子组团体赛第一二名被府谷一队和二队夺得。
分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212