当前位置:首页 >> 视点 >> 正文
第三届“爱榆林•我是榆林好网民”评选结果揭晓
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-09-30 08:20 来源:榆林新闻网 作者:高波
【字体: 打印本页


活动现场。

9月29日上午9时,由榆林市委宣传部、榆林市网信办、榆林市文明办、阳光报社主办的第三届“爱榆林•我是榆林好网民”评选活动总结会在榆林市委召开,会上评选宣布了十大“榆林好网民”、“榆林好网民组织奖”、“榆林好网民活力奖”、“榆林好网民追赶超越奖”、“榆林好网民民生奖”、“榆林好网民诚信奖”、“榆林好网民爱心奖”和“榆林好网民创业创新奖”各1名。


慕建雄、郭荣亮、刘贺伟、贺治文、康志峰、王瑛、李庆利、刘斌斌、曹宏忠、 张富强10位网民获得“十大榆林好网民”荣誉称号。


王乐乐、张仲卿、高士英、温鹏、李王芳、冯磊分别获得“榆林好网民活力奖”、“榆林好网民追赶超越奖”、“榆林好网民民生奖”、“榆林好网民诚信奖”、“榆林好网民爱心奖”、“榆林好网民创业创新奖”。


中共绥德县委宣传部获得“榆林好网民组织奖”。

据了解,第三届“爱榆林·我是榆林好网民”评选活动开展以来,按照报名推荐、资格审核、网络投票、专家评审和公示等程序分阶段进行。前期通过各县区、各单位组织推荐报送和广大网民踊跃报名,共有100人报名参加,榆林市网信办按照评选方案,对报名者进行严格资格审核后,最终确定89名候选人参与网络投票。在评选阶段,邀请榆林市文化、教育、新闻、社会等专家共同组成评委会,按照评选办法和程序,经综合审定,最终择优评出慕建雄等10人为“十大榆林好网民”,评出王乐乐等6人为单项好网民。


“十大榆林好网民”获奖代表张富强发言。


“榆林好网民创业创新奖”获奖者冯磊发言。

“网络在给我们带来了诸多便利的同时,也赋予我们更多的责任。面对纷繁复杂的网络信息,我们应明辨慎思,慎重传播,客观评论。”“十大榆林好网民”获奖代表、榆林日报要闻部编辑张富强发言说,作为榆林好网民,应秉持家国情怀,用自己出以公心的独立思考、独立见解去影响社会,对那些恶意颠覆传统伦理、蓄意亵渎榆林形象、无中生有制造事端,甚至侵害人民和国家利益的行为,应主动发声,坚决斗争。

截至9月15日,榆林好网民投票总点击量达1186616次,总投票数达349929票。截至目前,#榆林好网民#话题在新浪微博阅读量已达1186.2万次,网友参与讨论达1.1万次。形成了积极传播网上正能量,争做榆林好网民的网络文明新风尚。


编辑:LY

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212