当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 吴堡 >> 正文
吴堡县举办相亲联谊会 6对单身男女成功牵手
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-10-03 09:34 来源:榆林新闻网 作者:韦江江
【字体: 打印本页

9月29日晚7时,由中共吴堡县委宣传部、县文明办、县地税局主办,吴堡县三星大酒店、金百合婚纱影楼、老凤祥专卖店、西凤15年6年陈酿专卖店、黄河情婚庆店、刘伟画室赞助的地税杯“爱在吴堡•花好月圆”相亲联谊会,在县三星大酒店三楼大厅举行。来自全县的100多名单身男女青年踊跃参加了相亲联谊会,积极倡导移风易俗新风,弘扬文明新风。

吴堡县举办相亲联谊会

吴堡县举办相亲联谊会

县委常委、宣传部部长李光泽应邀出席,并代表活动主办方向参加本次活动的各位青年朋友们表示热烈的欢迎并送上美好的祝福!对赞助和支持本次活动的单位和商家表示衷心的感谢!对精心筹备此次相亲联谊会的工作人员表示诚挚的谢意!

李光泽强调,全县正处于脱贫攻坚、奋力追赶超越时期,广大青年对全县经济社会做出了卓越的贡献。但随着工作节奏的加快,导致不少年轻人无暇顾及或暂时没有找到人生旅途中的另一半。为了给广大青年提供一个相识、相知的平台,鼓励大家早日成家、安心工作,该县特意举办这次相亲联谊会。同时,希望各位青年朋友们带头提倡和践行移风易俗,量入而出,提倡婚事新办、反对铺张浪费,用新型婚俗观开启幸福的生活大门。

100多名青年男女在移风易俗签字墙上郑重承诺

活动前,100多名青年男女在移风易俗签字墙上郑重承诺:提倡移风易俗,弘扬文明新风;倡导婚事新办、反对铺张浪费。

联谊会现场


联谊会现场

联谊会在刘伟表演的以浪漫爱情为主题的沙画中拉开了帷幕。青年男女首先通过自我介绍、互加微信、自由交流的方式彼此进行了解。“来!还差一个。”踏着欢快的音乐,11名单身青年围着10把椅子转起圈来,当音乐突然停止,没有坐到椅子上的只能被淘汰,同时去掉一把椅子继续游戏。在特意设置的幸运转转转、爱情连连看、幸福砰砰砰、填写心仪卡、心有灵犀一点通、真情告白等游戏环节中,积极参与游戏的青年男女用出众的才艺、幽默的语言和默契的配合,赢得了现场热烈的掌声和阵阵欢笑声。活动最后成功牵手了6对单身男女。

6对单身男女成功牵手

6对单身男女成功牵手

“相比传统的相亲模式,这样的形式更加活泼热闹,”来看女儿参加相亲联谊会的宋女士说,“女儿平时工作忙,社交圈又比较窄,虽然这次没有牵手成功,但在活动中认识了许多朋友也是挺有收获的。”
  据悉,在活动现场牵手成功的6对单身男女,每人获得了由老凤祥专卖店提供的锆石戒指一枚,由西凤15年6年陈酿专卖店提供的红酒一瓶。同时,参加此次相亲联谊会牵手成功并领取结婚证的单身男女,可享受金百合全球旅拍婚纱摄影1000元代金券;黄河情婚庆2000元代金券;刘伟画室婚礼沙画500元代金券;价值380元的老凤祥镀金胸花一对;三星大酒店豪华婚礼套房一间。


 


分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212