当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 靖边 >> 正文
靖边县召开全县安全信访维稳调度会
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-10-09 09:13 来源:榆林新闻网 作者:杨万昌
【字体: 打印本页

  9月29日,靖边县召开全县安全信访维稳调度会。县委书记刘维平主持会议,县委常委、政法委书记胡荣芳,副县长、公安局局长贺广平,县委办、人大办等社会治安综合治理委员会成员单位,镇(便民服务中心)、张家畔街道、新桥农场党政负责人及其他责任单位负责人参加会议。

  会上,县安监局、信访局、公安局负责人就安全、信访、民爆物品集中整治和社会治安稳控工作情况作了汇报;各镇(便民服务中心)、张家畔街道、新桥农场主要负责人汇报了信访安全维稳工作;胡荣芳传达了省市信访安全维稳会议精神,并安排部署了下一阶段工作。
  刘维平在听取汇报的同时,对各部门、各镇(便民服务中心)、张家畔街道、新桥农场的安全、信访、维稳工作逐一进行把脉问诊,开出了良方。

  会议要求,全县要把安全信访维稳工作当作当前头号工作来抓;要继续夯实企业主体责任和属地监管责任;要对各属地的安全信访维稳工作进行再排查;要对排查中出现的隐患问题进行整改和化解信访矛盾;要对重点事、重点人群给予特殊关照;各部门要搞好值班守岗工作;县委办、督查办、效能办、纪委等部门组成的督察组要对十九大期间维稳安保信访暨民爆物品集中整治和“双节”期间值班工作督导检查;要对督查中出现的问题严肃问责。


编辑:WQ

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212