当前位置:首页 >> 社会 >> 正文
国网榆林供电公司:节后迅速召开“收心会”紧抓保供电
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-10-10 11:02 来源:榆林新闻网 作者:杨秋生
【字体: 打印本页
  为把员工的心从假期中收回到工作岗位,快速进入为党的十九大保电工作状态。10月9日,是“国庆中秋”双节后的第一个工作日,上午8点国网榆林供电公司迅速召开“收心会”,强化员工安全意识,戒除节后浮躁心理, 谨防员工染上疏懒散漫的“节日综合症”敲响警钟,并为员工理清工作思路,部署当前工作重点,确保全年目标任务完成。
  会议对“国庆中秋”双节期间保电维稳等工作进行总结,对坚守在岗位的员工给予充分肯定。针对即将开展重点工作,该公司总经理要求全体干部员工要收假、收心、收紧,把主要精力集中到为党的十九大保电、安全生产、经营目标、优质服务、电网建设等重点工作上来,并强调各部门要进一步明确工作思路、细化目标任务、明确方法措施,把安全稳定放在首位,在四季度众多的工作中,继续加大查处违章的力度,力保八个不发生的目标得以顺利实现。前三季度工作认真总结,总结经验,查找不足,针对存在的问题,分析原因,制定措施,加强整改;结合十九大保电,开展设备巡视,排查安全隐患,为迎峰度冬做好准备;认真开展好四季度的技术培训、职工教育、班组建设、基建工程投运等工作。
  该公司强调指出,下一步重点工作一是要认真全面细致地安排部署好党的十九大保电工作体系;二是立刻调整心情,严守工作纪律,迅速进入工作状态;三是要重点谋划好四季度工作,根据年中工作会议精神,结合当前形势,认真、周密、细致地对后三个月的工作进行安排;四是各部门各单位负责人要清楚自己所承担的重点工作和担负的责任,要明确每项工作的内容、关键节点、进度、完成标准;五是找准定位和工作抓手,落实责任,严格考核,全体员工要严于律已,做一个勤俭节约、爱岗敬业的好员工;六是各部门负责人要严格执行“中央八项规定”,着力解决“四风”问题,坚决杜绝公车私用等现象的发生;七是认真分析安全生产中的问题、面临的形势和任务,从人员素质、现场执行、管理提升、电网结构、设备状况、环境状况等方面深入查找薄弱环节,消除安全“短板”。
  同时,该公司针对节后为党的十九大保供电这一政治任务,以“守土有责、守土尽责、责无旁贷”的精神,用“打得了硬仗、经得起考验”的状态认真负责地站好每一班岗、做好每一件事,确保党的十九大保供电工作万无一失。

编辑:WQ
分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212