当前位置:首页 >> 法制 >> 正文
神木警方破获一起盗窃机动车案
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-10-10 12:42 来源:榆林新闻网 作者:尚艳飞
【字体: 打印本页
  近日,神木市公安局刑警大队破获一起盗窃机动车案,抓获犯罪嫌疑人两名。
 
  2017年5月7日,被害人王某报称其停放在呼家圪台村一组家门口附近的一辆白色捷达车(陕K7****)被盗,接警后,该局刑警大队民警迅速赶往现场,对盗窃现场进行细致勘查,但并未发现有价值的破案线索。之后通过调取卡口监控录像发现该车于5月7日凌晨3点45分被两男子开走,但是二人面部均被遮阳板挡住,看不清该二人面部特征。视频追踪的线索中断,办案民警立即转换思路,一方面继续走访排查追踪案件线索,另一方面将该被盗车辆录入全国被盗抢汽车系统,全面追踪。功夫不负有心人,在民警们的努力下犯罪嫌疑人薛某某和杨某分别于8月11日、9月26日落网,被盗车辆也被追回。
 
  经查,犯罪嫌疑人杨某、薛某某于5月7日窜至呼家圪台附近发现有辆捷达车车内插有钥匙,遂使用锤子将车玻璃砸烂进入车内,用钥匙将车启动后将车盗走,二人对自己的犯罪事实供认不讳。
 
  目前,两名犯罪嫌疑人已被该局依法拘留,案件还在进一步侦办当中。
 

 编辑:WQ
分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212