当前位置:首页 >> 社会 >> 社会推荐 >> 正文
国网榆林供电公司:追赶超越――冲刺全年目标任务
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-10-12 08:52 来源:榆林新闻网 作者:杨秋生
【字体: 打印本页
  国网榆林供电公司,截止9月30日售电量累计完成107.07亿千瓦时,各项工作基本实现了任务与时间同步。10月9日上午该公司召开专门会议,动员全体干部、职工集中精力,倒排时间,落实责任,追赶超越,向全年工作目标发起冲刺。
  该公司结合自身实际,迅速制定了目标任务措施,突出工作中坚持查问题、找不足、定措施,并启动责任追究和问责机制,对发生不安全事件、工程未按期投产、未完成全年任务、服务客户不到位等问题,确定了以各项工作重点项目为突破点,大干三个月,全面完成全年各项目标任务。
  该公司以完成全年安全生产3个百天为目标,通过精心安排十九大保电、整改电网存在的安全隐患、推进电力设施保护工作、强化基建施工和秋检秋查现场人身、电网和设备安全保障、按计划完成大修、技改工作等重点工作,确保公司电网的安全稳定运行。
  同时为确保年内开工、投产、增容扩建的项目工程的如期完成。要求继续积极保持与地方政府的沟通,发挥警企联动作用,辅以做好加强各项工程安全质量管理及建设项目现场管理等工作,加快推进电网工程前期和建设进度及相关预决算工作。
  该公司以十九大保电为动力,加强安全生产管理,落实安全责任制,深化“安全管理提升”和“夯实基础、提升管理”活动;结合秋检秋查工作,进一步加强对电网检修、运行、基建工程施工、城农网改造、农电安全等生产现场的安全管理,加大施工现场反违章工作力度,深入排查治理隐患;加大对违章窃电行为的查处力度,动员员工发扬“千言万语、千辛万苦、千方百计”的精神,全力以赴做好电费回收工作中,做到“颗粒归仓”。按照目标不变、任务不变、措施不减的要求,抓管理、保安全,抓指标、保目标,找差距、促提高,全面完成全年各项目标任务。


编辑:WQ

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212