当前位置:首页 >> 视点 >> 正文
美籍钢琴家米沙·纳米诺夫斯基在榆奏响华丽乐章
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-11-06 09:25 来源:榆林新闻网 作者:曹燕子
【字体: 打印本页

11月5日,“钢琴抒情诗人”俄罗斯裔美籍米沙·纳米诺夫斯基大师以淋漓尽致的琴技,来榆为音乐爱好者献上一场精彩绝伦的音乐盛会。

在演奏会前,还举行了米沙·纳米诺夫斯基大师课,四位学生分别弹奏了《悲歌》、《军队波兰舞曲》、《辉煌的大圆舞曲》、《黑键练习曲》。曲毕,米沙·纳米诺夫斯基对四位学生进行了耐心地一对一指导。他在授课过程中特别强调了手腕的放松,并反复示范。他认为在学琴初期养成正确的习惯,对日后的提高会有极大的帮助。

在场的钢琴爱好者纷纷表示,米沙·纳米诺夫斯基的大师课内容详实、生动有趣、可操作性强,为很多学生和音乐爱好者解决了在日常学习中遇到的实际困难,并提高了演奏水平。

活动结束后,现场的音乐爱好者们纷纷涌上舞台,与米沙·纳米诺夫斯基合影留念。此次活动,由中国廉政建设网廉政榆林、陕西公益网两家媒体承办。

 

编辑:LY

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212