当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 府谷 >> 正文
府谷县召开健康扶贫整改推进会
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-11-10 16:32 来源:榆林新闻网 作者:
【字体: 打印本页
  为了深入开展健康扶贫整改工作,进一步提高我县健康扶贫整体水平,11月8日府谷县卫计局召开了府谷县健康扶贫工作整改推进会。
会上,卫计局局党组书记、局长韩侯虎同志通报了我县第三季度市际交叉检查情况,针对存在问题向各相关单位、股室负责人提出了整改要求。一是制定出台了《府谷县健康扶贫问题整改工作方案》,严格要求深入开展健康扶贫整改工作,进一步提高我县健康扶贫整体水平;二是调整出台了《关于调整健康扶贫各包抓领导、包抓单位、联络员工作安排的通知》,要求各包抓领导、包抓单位深入基层,在全县开展一次逐村逐户逐人摸底工作,彻底整改存在的突出问题;三是制订整改问题时间表,要求各相关单位限期整改;四是进一步加强全县贫困村村医队伍执业能力建设,由县人民医院医生与贫困村村医进行一对一结对驻村帮带。

  会议要求,各医疗机构、各健康扶贫包抓单位要把思想和行动统一到上级的要求上来,以背水一战、志在必得的决心,以破釜沉舟、攻城拔寨的斗志,以踏石留印、抓铁有痕的作风,全面推进各项问题整改工作,进一步提升健康扶贫实施效果。


编辑:WQ

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212