当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 靖边 >> 正文
农高会 靖边县与省储备粮收储有限公司签署战略合作框架协议
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-11-13 10:50 来源:榆林新闻网 作者:郭旭
【字体: 打印本页

正在收获玉米。

收购玉米。

玉米收购存储。

  11月6日,在农高会期间,靖边县与陕西省储备粮收储有限公司签署战略协议,陕西省储备粮手储有限公司在2017与2018年度将投资一亿元,对该县优质玉米进行收购。

  据介绍,陕西省储备粮收储有限公司是国有大型粮食收储企业,拥有强大的收储能力,多区域网点布局,立足陕西布局西北和东北优质玉米产区,辐射西南市场,深入产区带动华北黄淮流域区域市场掌控能力。
  双方签署的《战略合作框架协议》中,陕西省储备粮手储有限公司负责落实收购网点和收购资金,将在在2017与2018年度将投资一亿元,收购我县优质玉米,预计在2020年前,计划累计投入优质玉米收购资金四亿元。
  此次战略合作框架协议的签定,为靖边县解决农户卖粮难问题,有效规避经营风险,营造良好的市场环境,确保玉米市场稳步、健康发展。


分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212