当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 清涧 >> 正文
清涧县在第97届全国糖酒交易会上揽获6300万元订单
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-11-13 14:20 来源:榆林新闻网 作者:徐东
【字体: 打印本页
  11月11日,在第97届全国糖酒商品交易会上,清涧县成功与两家企业签约红枣销购订单,揽获6300万元。
  为期三天的全国糖酒商品交易会,在全体参会人员精心策划,认真组织下,创新了宣传推荐方式,以清涧红枣代言人县长高明伟、星光大道四强歌手王春燕、农民歌会总冠军苏文等组成主要宣传推荐团队,并充分利用陕北民歌、清涧道情、陕北说书等表演方式,深深吸引了参会客商,从而既宣传了清涧红枣,有展现了我县民俗文化艺术魅力,为来自全国各地的客商留下了深刻印象。
  在宣传推荐、联谊考察的基础上,清涧县成功与四川省遂宁市全泰堂药业有限公司、重庆市九龙坡区华友商贸有限责任公司达成红枣购销协议。  
  下午,签约仪式在綦江区食品工业园区管委会举行,副县长慕明雄代表县人民政府同客商签订了协议。清涧县县长高明伟,县委常委、政法委书记张和平,县人大常委会副主任韩海燕,县长助理、县工业园区主任刘志龙,榆林市招商局相关负责人及我县代表团全体成员共同出席了签约仪式。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212