当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 清涧 >> 正文
清涧县党政企代表团考察重庆部分食品加工企业
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-11-13 14:21 来源:榆林新闻网 作者:徐东
【字体: 打印本页
  11月10日下午至11日上午,清涧县县长高明伟带领我县党政企代表团分别到重庆粮食集团和綦江区食品工业园区等考察学习食品深加工项目。
  高明伟一行先后来到重庆粮食集团红蜻蜓油脂有限公司、綦江区宜信德集团、金立方酒业股份有限公司、渝派农产品开发有限公司等地,通过实地查看,听取介绍等方式,详细了解当地农产品开发加工情况。在重庆粮食集团的菜籽油生产车间,当看到一条条现代化的流水作业线,一件件智能运行的机械时,高明伟不时询问设备引进成本,维护管理,工作能效等问题,并同我县相关部门负责人探讨值得学习借鉴之处。
  在綦江区宜信德集团、金立方酒业、渝派农产品基地考察时,三家企业生产的辣椒酱、木瓜酒、豆腐干等农业深加工产品,深深吸引了大家。高明伟说,这次考察重庆的农副产品深加工,就是要学习他们高标准的原料选择,科学的生产工艺,多渠道的销售方式,先进的管理理念;要结合我县红枣产业发展现状,科学定位,谋划出一条清涧红枣深加工产品的方向和出路;要以陕煤集团帮扶我县发展红枣深加工项目为契机,选准项目,强力推进。同时,高明伟要求,县林业部门及红枣协会要组织各红枣企业骨干力量针对红枣深加工项目的选择进行再考察,再讨论,为县委政府发展红枣产业提供科学依据。
  在此次考察中,清涧县党政企代表团成员认真听、仔细看,并表示要积极同重庆当地农业企业建立良好的合作伙伴关系,互通有无,互相学习,共同为红枣等农产品走向更大市场贡献力量。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212