当前位置:首页 >> 社会 >> 社会推荐 >> 正文
中能公司:市场部资源重整提高快装能力
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-11-14 08:37 来源:榆林新闻网 作者:翟微 闫宇杰
【字体: 打印本页

为合理利用闲置资源地销仓,不断为公司能够创赢增收,市场部根据铁路快装系统服务新增客户的要求,结合实际情况对原榆阳煤矿地销仓进行设备维护检修、升级改造为铁路快装发运仓。

市场部在安排好现有工作的同时,确保陕煤中能红石峡集装站客户快装发运工作顺利进行。8月31日,抽调市场部斜井作业区技术骨干力量,开始检修、恢复原地销仓运输设备;及时将大型排水管搬离煤场,为客户储煤清理场地;配合地销仓改造工程,确保将原地销仓改造成铁路快装发运仓后,即可投入使用。

10月26日,由公司领导及各部门组成的验收团队对《市场部斜井作业区地销仓改造工程》进行现场竣工验收,经验收,闲置资源地销仓已按照要求完成改造,达到铁路快装发运仓的使用标准,验收合格。自此,经改造后的地销仓正式交付市场部使用。

此次《市场部斜井作业区地销仓改造工程》是在原榆阳煤矿地销仓设备的基础上改造,改造使用的材料有近一半是使用原榆阳煤矿井下回收物资,将地销仓改造为铁路快装发运仓相比新建铁路快装发运仓,为公司节省700余万元。中能公司市场部地销仓改造的完成,标志着中能公司市场部铁路快装能力再上一个新台阶,预计市场部铁路快装能力每年可增加煤炭发运24万吨,每年可为公司创造纯利润100余万元。在党的十九大胜利召开后,中能公司市场部将继续前进,撸起袖子加油干,更好的为陕煤中能红石峡集装站客户做好快装发运服务,不断为中能公司创赢增收。

编辑:LY

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212