当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文
惊人发现!鹿晗关晓彤合照是在邓超家拍的
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-11-14 08:34 来源:中国网 作者:
【字体: 打印本页

邓超晒照为儿子庆生

鹿晗、关晓彤

  11月12日,邓超在微博上晒出为儿子等等庆祝生日的照片,没想到却被眼尖的网友发现,鹿晗与关晓彤公布恋情的合照里的背景和邓超晒出的照片背景一模一样,就连后边的盆栽都是一样的。

  11月12日,是邓超儿子等等的6岁生日,邓超和孙俪在儿子生日当天先后在微博晒照为儿子送上生日祝福,晚些时候邓超在微博晒出和孙俪在家中为儿子庆生的现场照。

  一向搞怪的邓超在微博晒出和孙俪左右夹击亲吻等等的照片,小小的等等被夫妻俩亲到变形,邓超还在微博调皮称是“等等正面照”。

  邓超晒出的这张照片是在自己家里,有网友发现,这张照片从墙的背景色到墙边的桌子颜色和上面的花和花盆,全都与鹿晗关晓彤公开恋情的合照里一模一样。

  对此,网友们也纷纷留言称:“厉害了厉害了这么快就见爸爸了”“邓超给拍的?”“邓超:儿子,晚上回来吃饭。”“有了女朋友见亲朋好友,说明鹿晗关晓彤互相喜欢认可对方”“哈哈哈哈哈哈哈壮实你太粗心了”。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212