当前位置:首页 >> 陕西 >> 正文
第二届陕西省老年人广场舞交流大赛闭幕
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-11-14 08:41 来源:陕西日报 作者:
【字体: 打印本页

“信合杯”第二届陕西省老年人广场舞交流大赛日前在西安闭幕,来自全省103支优秀广场舞代表队的2000多名选手参加了比赛。最终,西安市老体协健身舞队、延安市老体协代表队、陕西地矿集团公司代表队、汉中市镇巴县老体协代表队、长安郭杜樱花舞蹈队等65支队伍获得优胜奖。
  本届比赛由陕西省老体协主办,西安市老体协承办,设地市组、行业组、基层组三个组别,分为规定套路和自选套路,参赛选手年龄在50岁至70岁之间。比赛在全省城市社区、企事业单位、村镇群众活动站点中经过3个月的层层选拔,有百万老年人参加了选拔活动,最终有103支优秀广场舞代表队进入第二届陕西省老年人广场舞交流大赛。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212