当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文
林志颖被韩媒误报复合言承旭 幽默称:谢谢大家祝福
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-11-14 10:09 来源:中国网 作者:
【字体: 打印本页

林志颖、林志玲、言承旭

  据台湾媒体《东森新闻》报道,言承旭和林志玲日前在马来西亚罕见同框,双方坦诚彼此已经再次联络上,世纪复合传闻再起、震惊整个娱乐圈,就连韩国媒体也争相报道。不过,在一整排的新闻中,却突然惊见林志颖的照片,对此,林志颖本人当晚也出声笑说:“误会可大了!”
  林志颖13日晚间在社交平台上发文透露,看见有韩媒将他和林志玲的名字搞混,被误报道成“言承旭跟林志颖复合”,为此大喊误会大了,文末还不忘开玩笑说,“我该怎么解释呢?只能说谢谢大家的祝福,哈哈。”以幽默的方式,化解这场乌龙误会。
  言承旭和林志玲惊曝世纪复合,不仅震惊两岸,就连韩国媒体也争相报道。不过,由于韩媒皆以“ ”来称呼林志玲,但将此韩文搜寻会发现,第一个出现的却是林志颖的资料,或许就是因为如此,才会有韩媒不慎将林志玲与言承旭的新闻,误放成林志颖的照片。
  另外,言承旭和林志玲在马来西亚相聚约会的消息一出,许多粉丝都相当感动、认为“终于还是回到对的人身边”,不过目前并未确定复合,仅只是重新联络上对方而已,未来还有发展的空间。女方13日晚间也再次发出声明,强调工作室的发言才是官方回应,“谢谢大家的关心,希望能够多留一点空间给艺人保留隐私,有好消息姐姐会选择大方和大家分享喜悦”。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212