当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文
沈腾谈演员坚守 喜剧创作频频发力
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-12-06 11:12 来源:腾讯娱乐 作者:
【字体: 打印本页

  丝路通天下,光影耀福州。11月3日,“第四届丝绸之路国际电影节”在福州举办闭幕式暨颁奖典礼,来自丝绸之路沿线42个国家和地区的近百名电影创作者受邀参加。闭幕式上,沈腾担任本届电影节的宣传大使及颁奖嘉宾,身着黑色西服盛装出席,尽显绅士风范。颁奖礼上沈腾不失喜剧人的幽默本色,与搭档和主持人频频互动,畅谈演员的坚守和喜剧初心,魅力爆棚。

  沈腾亮相丝路电影节闭幕式 担任宣传大使谈演员坚守

  昨日,第四届丝路国际电影节闭幕式在福建省福州市如期举行,来自丝绸之路沿线42个国家和地区的近百名电影创作者,汇聚一堂。作为本届电影节的宣传大使,沈腾在现场影迷的翘首以盼中亮相闭幕式红毯,手持满载着光影希望的风帆,身着黑色西服搭配白色衬衫,尽显绅士风范。一出场便亲切地与影迷打招呼,现场掌声雷动。

  闭幕式上,沈腾作为宣传大使,在接受采访时谈及此次出席第四届丝路国际电影节的感受。“首先对评委会表示衷心的感谢,第一次以大使的身份站在国际电影节的舞台上,难掩激动的心情。”谈到新时代下演员的坚守,沈腾直言:“我从话剧的舞台到春晚的舞台再到今天这个舞台,一路走来,无论舞台怎么变,作为演员我的责任没有变,想给大家带来更多的作品传递更多的快乐”。沈腾正通过自身努力,为观众带来更多更优秀的创作。

  沈腾颁奖礼上金句频出爆笑全场 喜剧创作频频发力备受期待

  颁奖礼上,沈腾与王力宏一起为来自英国的克里斯汀·斯科特·托马斯颁发“金丝路”传媒荣誉2017年度最受关注女演员奖。上台颁奖时沈腾不失喜剧人的幽默本色,一展喜剧实力,与王力宏幽默对话,一句“Good evening”引得全场爆笑,同时向获奖者表示由衷的祝福,更赢得观众的掌声与欢呼,点燃了全场气氛。

  值得一提的是,沈腾作为开心麻花的功勋演员,为观众带来不少优秀的作品。此次亮相丝路电影节闭幕式,更让大家看到了他在喜剧创作上的动力与坚守。近期在综艺节目《喜剧总动员》第二季的舞台上,沈腾担任队长,助力喜剧创作。此外,由宁浩导演、沈腾出演的《疯狂外星人》,正在如火如荼的拍摄中,其在影片中的角色更是备受观众期待。拭目以待沈腾在未来的舞台上,坚守初心,为观众带来更多惊喜。

 

 

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212