当前位置:首页 >> 要闻 >> 头条新闻 >> 正文
榆林市143个单位的政风行风市纪委邀您微信评议
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-12-07 09:10 来源:榆林日报 作者:
【字体: 打印本页

 “快来!榆林市纪委诚邀您参与对全市143个单位政风行风进行微信评议!”

市纪委借助微信传播速度快、覆盖范围大、受众面广的特点,采取微信评议方式,评议143个单位在履行职责、依法行政、作风建设、政务服务中是否存在吃拿卡要、刁难群众、收受红包、推诿扯皮、生冷硬推、不作为、慢作为等“四风”问题,以及是否存在违规收费、执法不公、以权谋私、乱收费、乱罚款、乱摊派、贪污腐败等侵害群众利益问题。

借助微信“评议”,提升群众参与评议的积极性,能够较真实地反映被评议单位的社会满意度情况。市纪委设置了“投诉举报”板块,方便群众在评议的同时,提出意见建议或投诉,为被评议单位改进工作提供必要依据,倒逼改进工作作风。

据悉,这次政风行风微信公众号评议分为综合管理、执法监督、服务窗口、金融机构和学校医院五个序列。广大市民关注“榆林市党风政风监督”微信公众号后,即可参与政风行风评议,评议时间从12月8日开始至17日结束,活动期间一个微信账号每日可评议一次。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212