当前位置:首页 >> 要闻 >> 头条新闻 >> 正文
榆林市第四届人民代表大会第四次会议隆重开幕
戴征社主持并宣布开幕
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-12-18 08:34 来源:榆林新闻网 作者:刘秀清 拓智慧
【字体: 打印本页

12月17日下午,榆林市第四届人民代表大会第四次会议隆重开幕。

大会会场简洁而庄重,主席台中央悬挂着鲜艳的五星红旗和国徽,对面 “走进更加昂扬的新时代,开启更加豪迈的新征程,为全面够格建成小康榆林而努力奋斗”的横幅给会场增添了喜庆的气氛。

大会由主席团常务主席戴征社主持,主席团常务主席钱劳动、李文明、麻宝玉、马治东、杨怀智、李晓媛、王龙生在主席台前排就座。

刘春桥、陈宁、杜寿平、李春临、张凯盈、雷正西、李博、张海峰、赵西月及大会主席团其他成员在主席台就坐。

会议应到代表385人,实到代表349人,符合法定人数。

下午四时三十分,戴征社宣布大会开幕,全体起立,高唱国歌。

开幕式之后,紧接着举行了第一次全体代表会议。会议表决通过了《榆林市第四届人民代表大会第四次会议选举办法》。

当晚,所有参会代表还观看了《镜鉴》和《警钟》警示教育专题片。 


编辑:LY

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212