当前位置:首页 >> 视点 >> 正文
2018年我省普通高校艺术类招生专业课统考成绩揭晓
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-01-04 15:12 来源:陕西日报 作者:
【字体: 打印本页

日前,2018年陕西省普通高校艺术类招生美术类、播音编导类专业课全省统考分数线已经划定。美术类本科192分、高职(专科)165分,播音编导类本科71分、高职(专科)67分。
  考生可登录陕西招生考试信息网(http://www.sneac.com),凭身份证号和高考准考证号查询本人成绩。统考成绩达到本科线的考生,可自行打印统考合格证。
  省招办特别提醒广大考生,美术类、播音编导类属全省统考。根据《教育部办公厅关于做好2018年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》,省级统考已涵盖的专业,高校一般应直接使用统考成绩作为专业成绩,确有必要补充考核的艺术类本科专业,高校应面向省级统考合格生源在本校组织校考。统考成绩不合格的考生,参加任何高校同类专业课校考,其校考成绩均为无效。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212