当前位置:首页 >> 文体 >> 正文
WTA深圳公开赛 莎拉波娃无缘决赛
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-01-06 15:09 来源:广州日报 作者:
【字体: 打印本页

原标题:莎拉波娃无缘决赛
  昨日,WTA深圳公开赛展开女单半决赛的争夺,5届大满贯冠军莎拉波娃对阵卫冕冠军、捷克姑娘斯尼亚科娃,经过3盘苦战,俄罗斯美女挽救了3个赛点,但还是以2比6、6比3和3比6败下阵来,无缘决赛。在另一场半决赛中,世界第一、罗马尼亚姑娘哈勒普以6比1和6比4横扫贝古,将和斯尼亚科娃争夺冠军。不论谁夺冠,都将是第二次在深圳加冕。

  “这是一场长且艰难的比赛,一开始我并不在状态,”莎娃赛后说,“我认为这是一场很好的热身,我要带着这样积极的态度去准备、参加澳网公开赛。”

  就在比赛当天,小威宣布退出澳网公开赛,这也意味着莎娃征战澳网少了最重要的对手。“这给了很多运动员机会,大家认为我能夺冠,是因为我之前已赢得了一个,这是可以理解的,但其他运动员也有很多的机会与可能,至于冠军将会花落谁家,三周后才能见分晓。”莎娃说。

 

 

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212