当前位置:首页 >> 文体 >> 正文
火箭主场负勇士 收获替补奇兵
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-01-06 15:13 来源:信息时报 作者:
【字体: 打印本页

原标题:火箭收获替补奇兵
  尽管哈登缺阵了比赛,但是在主场输给勇士队,还是让火箭的球迷倍感失望。别忘了,昨天的勇士也没有杜兰特。

  “跟勇士打球的话,我的想法也许不对,但是我认为我们必须要能跟上他们的得分。他们不会被防守住,他们已经证明了他们是史上最好的进攻球队。我们也不差,我们可以跟上他们的得分。我们在一起才4个月,我们还可以进步。”输掉比赛后,火箭主帅德安东尼有些心有不甘。

  不过昨天的比赛也有让德安东尼开怀的地方,火箭新援杰拉德·格林本场比赛发挥出色,上场34分钟砍下29分,3分球15投8中。而在上一场对阵魔术的比赛中,杰拉德·格林三分球10投7中,得到27分,是火箭取胜的关键。目前,格林与火箭之间还只是一份非保障性合同,在背靠背拿下56分之后,球队打算让这位前扣篮王转正。德安东尼兴奋地说:“尽管他不是世界上最出色的防守者,但他足够努力。谢天谢地我们得到了杰拉德,他的表现不只是好,而是非常好!”

  加盟火箭5场比赛以来,除了第一场比赛因为“临危受命”,表现生疏没有得分之外,其余比赛格林都有让人眼前一亮的发挥,目前,格林代表火箭替补出场,场均可以得到16.8分。

  戈登、保罗和格林昨天联手砍下了87分,格林暂时弥补了哈登在得分方面的作用。“跟CP(保罗)他们一起打球真的很轻松,一旦詹姆斯(哈登)回来,比赛会更轻松一些,我现在要提升自己的状态,这是最重要的一点,一旦我找到了更好的状态,我会比现在更好。”杰拉德·格林赛后接受采访时说道。

 

 

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212