当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文
颜王也是女儿奴!孙红雷宠女被赞好爸爸
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-01-06 16:54 来源:新浪娱乐 作者:
【字体: 打印本页

 

孙红雷之前晒出的一家三口漫画形象

  1月4日晚,孙红雷通过微博晒一张爸爸和女儿的漫画图。漫画中,爸爸陪女儿玩耍、谈心,还说要养女儿一辈子,完全是爸爸的小公主,却不让儿子哭,还搞笑的表示,让儿子周岁就去找工作,对待女儿和儿子差别大的不止一点点。此图好像也说出了孙红雷的心声,引得他连发一串“哈哈哈哈”。
  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“孙红雷一定是一个好爸爸!”“你个女儿奴还好意思发?说的就是你自己吧。”“颜王成了宠女狂魔!”

 

 

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212