当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文
中国公民在巴厘岛遇害 我领馆发安全提醒
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-01-07 09:31 来源:人民网-国际频道 作者:
【字体: 打印本页

原标题:一名中国女性公民在巴厘岛遇害 我总领馆敦促警方尽快查明真相

  1月6日,中国驻印尼登巴萨总领馆发布安全提示公告指出,日前一名在巴厘岛居住的中国公民(女)在巴东县住所内遇害身亡,总领馆接报后高度重视,立即派员赴巴厘省警署了解情况,敦促警方尽快查明案件真相,缉拿凶手。

  巴厘警方表示,目前正积极调查,案件调查相关进展将及时通报中方。

  中国驻登巴萨总领馆提醒广大同胞:在外期间提高安全意识,加强安全防范,遇到危险及时报警并与总领馆联系。

 

 

 

 

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212