当前位置:首页 >> 社会 >> 社会推荐 >> 正文
神东召开机电产品高端开发项目组启动会
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-01-08 08:53 来源:榆林新闻网 作者:朱萌 张启龙
【字体: 打印本页

1月3日,神东煤炭集团召开机电产品高端开发项目组启动会。该公司相关负责人,机电管理部、纪检监察部、人力资源部、设备管理中心、大柳塔煤矿等部门、单位相关人员参加会议。

该公司相关负责人指出,一直以来,进口零配件采购周期长、价格高,为解决该问题,打破进口技术壁垒和垄断,我们将重新打造国产的、新的零配件供应链条,组织成立机电产品高端开发项目组。国产化高端开发是装备制造行业的必由之路,虽然过程艰难,但只要大家统一思想,提高认识,积极参与配合,团结一心、共同努力,我们有信心、有能力完成机电产品高端开发这项艰巨任务。

会议要求,项目组成立以后,部门人员需尽快熟悉业务、落实责任,加快业务对接,明确高端开发工作近期的重点和难点。项目组成员要深入实际,了解各矿井中存在的实际问题和具体需求,制定有针对性的措施,集中攻关。各有关单位要有清醒的认识和高度的责任感,大力支持、积极配合该项工作,共同努力,达成目标。

会议宣读了机电产品高端开发项目组成立文件。会上,公司相关部门、单位就项目目前存在问题交流发言。项目组经理作表态发言。

据悉,机电产品高端开发项目组为公司成立的临时独立机构,正处级建制,定员27人,设经理1人,副经理1人,工作人员25人,主要负责项目开发日常管理、协调组织工作及高端开发的全过程独立管理。


编辑:LY

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212