当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文
Angelababy2月7日将为全球首尊蜡像揭幕
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-01-08 09:15 来源:新华网 作者:
【字体: 打印本页

  此次,香港杜莎还首次对外公布了baby的量身视频。视频中Baby灵动活泼,俏皮可爱。这尊蜡像是香港杜莎2018年首位入驻女艺人蜡像,也是Baby产后首尊蜡像,在数小时的量身工作时间里,Baby与工作人员都保持着良好的状态,相信蜡像的造型一定不会让大家失望。对于此次Angelababy蜡像揭幕仪式,香港杜莎夫人蜡像馆的总经理游萌女士表示,Baby是一个非常优秀的艺人,与她的合作很愉快,很高兴为香港杜莎新增一位女神,希望游客们多多支持。

  此外,香港杜莎也在线上举办了一系列揭幕式预告活动。baby的蜡像会是怎样的造型?揭幕式当天会有怎样的惊喜?揭幕当天可以与baby有怎样的互动?惊喜重重,敬请期待。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212