当前位置:首页 >> 法制 >> 法制推荐 >> 正文
米脂公安雷霆出击 第一战役捷报频传
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-01-08 14:54 来源:榆林新闻网 作者:豆腾 高娟
【字体: 打印本页

米脂县公安局刑警大队以深入推进“今冬明春集中打击整治行动”及“三打击一整治”专项行动(“雷霆2018”行动)第一战役为契机,充分发挥侦查破案主力军的作用,坚持以打开路,主动进攻的态势,雷霆出击,捷报频传。 

2018年1月3日刑警大队成功破获系列盗窃门市财物案件18起,抓获犯罪嫌疑人苗某某(男,43岁,子洲县苗家坪人,盗窃前科人员)。经审讯,苗某某因赌债缠身,2017年11月份、12月份期间,在米脂、绥德两地用断丝钳剪断门市的U型锁盗窃门市财物18起,总价值达10万多元,所盗得财物,全部用于个人挥霍。目前,犯罪嫌疑人苗某某已被我局刑事拘留,案件正在进一步审理中。 

1月3日,刑警大队成功劝投冬季严打“大冲刺行动”目标逃犯冯某龙(男,34岁,米脂县高渠乡人,在逃编号:T6127280109992014060023。2013年4至6月份期间,犯罪嫌疑人冯某某伙同刘某爱(已判刑)、刘某波(已判刑)、折某维(已判刑)、申某前(已判刑)等人在米脂县农村盗窃石狮子后逃跑。2018年 1月3日 ,犯罪嫌疑人冯某龙在其村干部的陪同下来我局刑警大队投案自首,该案6名犯罪嫌疑人已全部到案,冯某龙已被我局依法取保候审。 

1月3日,刑警大队破获系列盗窃手机摩托车案8起,抓获咸阳籍犯罪嫌疑人李某龙(男,18岁,咸阳市淳化县人)。1月2日,犯罪嫌疑人李某龙在米脂县转盘圣凯诺网吧盗窃手机两部。经查,2017年9月份至今,李某龙多次在米脂、神木、延安等地实施盗窃,现已追回手机6部、摩托车2辆。目前,犯罪嫌疑人李某龙已被我局刑事拘留,案件正在进一步审理中。

 


编辑:LY

分享到:
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212