当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文
春晚语言类过三审:杨紫搭配邓伦 蔡明潘长江撒狗粮
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-01-09 09:16 来源:腾讯娱乐 作者:
【字体: 打印本页

  潘长江蔡明以往节目资料图

  距离央视狗年春晚还有38天的时间,春晚剧组的工作也在有条不紊地进行中。截至目前,“打头阵”的语言类节目已在上周进行了第三次审查。多位春晚老面孔出现在了前后三次审查中,据悉,郭冬临、潘长江、蔡明、贾玲、苗阜、王声以及新人邓伦、杨紫等都参与了审查。与往年相比,狗年春晚的语言类节目数量有增无减,质量上也均为上乘之作,题材众多,老少均益。

  除了往年的春晚老熟人外,狗年春晚,邓伦和杨紫将以新人的身份搭档李雪健,共同完成一部喜剧小品。流量新人的加入,为狗年春晚语言类节目增加了几分新意。

  另外,往年春晚老搭档蔡明和潘长江在狗年新作品中将继续扮演情侣,狂撒狗粮。已经82岁高龄的老戏骨“容嬷嬷”李明启也参与了春晚语言类节目的审查,她将与演员李琦、白凯南搭档,完成一部笑点密集、笑料十足的作品。

 

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212