当前位置:首页 >> 陕西 >> 正文
全国煤炭行业唯一互联网支付牌照顺利续展
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-01-10 10:19 来源:陕西日报 作者:
【字体: 打印本页

1月9日,记者从陕西煤炭交易中心获悉,中国人民银行于1月5日正式公布了全国第五批非银行支付机构《支付业务许可证》续展决定,陕西煤炭交易中心有限公司等21家顺利续展。据悉,该牌照是西北地区唯一许可开展互联网支付业务的牌照,也是全国煤炭行业唯一的支付牌照。该牌照新一轮有效期从2018年1月6日至2023年1月5日。
  陕西煤炭交易中心是陕煤集团所属的,以煤炭等大宗商品线上交易、线上支付为主营业务的社会化互联网平台企业,是我省“十三五”规划推进服务业提质增效重点培育的物流金融项目。自2010年成立以来,陕西煤炭交易中心不断整合自身优势,为大宗商品行业用户提供完善的支付服务。其大宗产品交易支付、快捷支付产品、跨境支付产品等覆盖收付款、委托结算、担保交易等功能。公司累计实现煤炭交易量3.8亿吨,交易金额1374亿元,线上支付179亿元,为我国互联网大宗交易的发展提供了可复制的行动指南。截至2017年底,公司支付会员近1300余家。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212