当前位置:首页 >> 法制 >> 法制推荐 >> 正文
吴堡公安组织民警铲雪除冰营造安全交通环境
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-01-10 11:04 来源:榆林新闻网 作者:李云隆
【字体: 打印本页

2018年的第一场瑞雪飘满了吴堡县的每个角落。当瑞雪为大地穿上厚厚的棉衣,带给人们新奇、惊喜与欢乐的同时,也为群众的出行带来了许多不便。
1月8日上午10时,吴堡县公安局组织20余名民警,不畏严寒、不辞劳苦,积极投入到办公楼前的铲雪活动中。有的用铁锹,有的用扫帚,分工明确,齐心协力,将办公楼前的道路打扫的干干净净。

下午2时,该局组织50多名民警,来到责任区白家沟的道路上,继续开展铲雪除冰工作。大家相互配合,推雪、铲雪、扫雪,虽然天气冷、气温低,但是大家不怕冷、不怕苦、不喊累,听从指挥、密切配合,呈现出你追我赶的劳作画面,高涨的劳动热情和朴素的为民情怀,赢得了过往群众的称赞。在全体民警的共同努力下,经过两个小时的奋战,白家沟道路的积雪和坚冰被清理干净。

三九寒冬,民警们不畏严寒,不辞辛苦,在冰天雪地里上演了一幕幕“铲雪保安全”的火热场景,就像冬日里的一把火,让广大群众感受到了春天般的温暖。

 

编辑:LY

分享到:
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212