当前位置:首页 >> 陕西 >> 正文
京东发布2017年陕西消费大数据
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-01-11 08:25 来源:陕西日报 作者:
【字体: 打印本页

近日,“京东超市百城行第二季陕西站”活动正式启动。启动仪式上,京东集团发布了京东超市2017年陕西消费大数据。
  数据显示,2017年陕西消费者在京东超市的消费金额达到去年同期的1.7倍,首次在京东超市下单购物的陕西消费者消费金额达到去年同期的2.1倍。陕西消费者偏爱购买母婴、美妆等商品。
  “通过大数据分析产品流向,可以精准洞察消费者的需求。”京东集团西北分公司副总经理、营销中心总监常晖表示,京东电商平台专注于产品品质和附加价值,致力于与本地商家建立合作关系,从而更好地带动创业者增收,促进陕西经济社会发展。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212